瘸腿半仙

当真相在穿鞋的时候,谎言已经跑遍了全城

关于肉文怪象

    如今肉文在耽美界同人圈大行其道,之前看了一篇很客观的评价肉文现象,但评论竟不少都是觉得作者太矫情,说这种现象只是因为文风不同兴趣不同。
    肉难道不是辅于剧情,水到渠成的加深感情的佐料吗?什么时候写肉也可以是单独的一种文风了,更不要提如今肉已经是一个标签化的东西,一个写手,只要他写了肉,无所谓文字功底如何,更不要提价值如何,都会有一群人再下边好像久旱逢甘霖一样大喊太太。
越低等的生物,觅食和交配就越重要,占据的时间就越多,而人类进化出礼仪教化,是非观念,就是为了区别于低等生物,为了减小本能对我们的影响,让理智成为我们行为的依据,但如今耽美同人的这种过分追求原始本能的怪象,是不得不让人反感的,难道你接受十多年的教育,继承融于骨髓的几千年文化,还不如一种神经末梢带来的愉悦感吗?

评论(1)
热度(1)

© 瘸腿半仙 | Powered by LOFTER